MAHASISWA PRODI MAGISTER MATEMATIKA MENGIKUTI SEMINAR DI MAKASAR, SULAWESI SELATAN

Dua orang mahasiswa (Mukramati, S.Mat dan Afiatun Maghfirah, S.Mat) perwakilan dari Prodi Magister Matematika, Universitas Syiah Kuala mengikuti “The 6th IndoMS International Conference of Mathematics and Application (IICMA)” yang diadakan di Makasar, Sulawesi Selatan dan didampingi oleh Dosen Pembimbing Penelitian mereka yaitu Dr. Muhammad Ikhwan, M.Si.

Mereka melakukan presentasi makalah hasil penelitian Tesis dengan judul “Stability Analysis of COVID-19 Model Based on Compliance and Carrier Transmission” yang di presentasikan oleh Mukramati S.Mat, dan Afiatun Maghfirah, S.Mat mempresentasikan makalah hasil penelitiannya dengan judul “Development of Mathematical Models Type 2 Diabetes Mellitus (DM) in Individuals with A Genetic History”.